Rosa Maria Figueiredo Quadros

Rosa Maria Figueiredo Quadros

Rosa Maria Figueiredo Quadros's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 28/11/2014 - 23:14
Pontos: 0

Sobre mim

Gosto de ser politicamente correta mas a boca foge-me muitas vezes para a verdade.Gosto de pão e azeitonas e também de lagosta.Gosto de viver para aprender e de aprender para viver.Para mim,a amizade é uma forma de amor e a paixão um estado de alma.Saber comunicar é um gosto e uma ambição.