Tina Olim
Primary tabs
Sobre mim
" o VALOR das coisas não estão no tempo que elas duram, mas na INTENSIDADE com que acontecem...por isso existem MOMENTOS INESQUECIVEIS, COISAS INEXPLICAVEIS e PESSOAS INCOMPARAVEIS!!!...
" o VALOR das coisas não estão no tempo que elas duram, mas na INTENSIDADE com que acontecem...por isso existem MOMENTOS INESQUECIVEIS, COISAS INEXPLICAVEIS e PESSOAS INCOMPARAVEIS!!!...