Xana Cruz

Xana Cruz

Xana Cruz's picture
Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 25/03/2014 - 22:02
Pontos: 0

Sobre mim

"Pedras no caminho?

Guardo todas, um dia vou construir um castelo…"

By FERNANDO PESSOA