Zanna
Primary tabs
Sobre mim
Sou uma pessoa que adora ler. escrever de tudo que retrate a vida como ela é, com seus anseios, suas lutas, suas vitórias, seus amores e a sua compaixão. Assim simples como a brisa em meu rosto. É esta sou Eu!
Obras literárias
Neste momento estou empenhada em escrever e desenvolver algo sobre minha vida mesmo.....com personagens que passaram na minha estrada da vida e que de certa forma deixaram um enorme aprendizado que acrescentou em muito.