Aqui jaz a dor !
Autor: Natalia L. Brambilla on Wednesday, 20 August 2014
A alma dói,
implora
chora
A dor corroí,
rói
dói
E eu corro
sofro
fujo
E ao longe eu olho
molho
o ombro de um outro alguém
com as lagrimas suas
Minha pele nua
arranhada a noite
sangra de saudades suas
E eu me apego a alguém
que traz a paz
mas não tira a dor que em mim jaz.
- Natalia L. Brambilla
Género: