Naquele Olhar
Autor: Frederico De Castro on Friday, 29 August 2014
Naquele olhar...
No balouçar quieto feliz
te trago ali este terno olhar
porque não me impeço de
ser mais que profundo
desenhando-te aqui nesta bissectriz
que agora e sempre te bendiz
exacta matriz colorida
que despida nos deixa
quase sempre sem contrapartidas
FC
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 29/08/2014 - 13:36
Permalink
Que lindo!!! Parabéns!
Que lindo!!!
Parabéns!