Canto da Lua
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 4 September 2014
Canto da Lua
Somente quero reencontrar os amigos
provar todos os cânticos da saudade
mergulhar no tempo e no vento
e só voltar à tona
quando minha fragilidade inocente
guardar no espaço poético
todos os sorrisos, muitos abraços,
mil carinhos, tantos beijos.
tempos passados na presença ferida
de uma palavra, um adeus imarcescível
ao canto da Lua
FC
Género: