sem noção em apena um minuto.
Autor: Reginaldo sousa on Monday, 7 October 2024escrevo palavras
então soam palavras nos muros da velha sp
corro perigo então grito .pode ao menos me escutar
não fico calado
misturo blues com samba ouve-se
dona ivone Lara
chegue mais perto
de mim teu cheiro você totalmente demais
nua pura como veio ao mundo.
então fico parado minhas mãos
sem permissão
não diga não
nada pode ser
nada pode ter entre nós dois