Lágrimas de amor
Autor: Frederico De Castro on Friday, 5 September 2014
Lágrimas de amor
A beleza toca todos os sentimentos
e faz deles, mesmo os piores
sempre inesperadamente loucos momentos
algo melhor para se apresentar
aos olhos da vida apressada
e dos dias de amargura e solidão
as experiências acumuladas
sussurram baixinho cabisbaixas
para que me encham o coração
com a Divina bem-aventurança
e lágrimas repletas de superação e saber
no sabor da intemperança
que nos conduz harmoniosamente
à verdadeira vida
tão repleta de perseverança
FC
Género: