Os Amores
Existem Amores, Amores sempre existirão!
Amores de todos os tipos, e de toda variação...
Amores que vêm, Amores que vão,
Amores passageiros, Amores que ficarão,
Amores que são eternos, Amores que são em vão,
Amores que são amores, Amores que não o são;
Amores sonhados, Amores reais,
Amores intensos, Amores superficiais,
Amores fiéis, Amores desleais,
Amores comuns, Amores anormais;
Amores verdadeiros, Amores inventados,
Amores correspondidos, Amores desprezados,
Amores ganhados, Amores roubados,
Amores doces, Amores amargurados;
Amores plenos, Amores imperfeitos,
Amores conformados, Amores insatisfeitos,
Amores organizados, Amores sem preceitos,
Amores normais, Amores sem preconceitos;
Amores corretos, Amores defeituosos,
Amores decididos, Amores duvidosos,
Amores calados, Amores sonorosos,
Amores imprudentes, Amores cautelosos;
Amores sinceros, Amores omissos,
Amores pobres, Amores ricos,
Amores livres, Amores submissos,
Amores quietos, Amores destemidos.
Existem Amores, Amores sempre existirão!
Amores de todos os tipos, e de toda variação...
Quem dera se eles somente fossem,
Únicos, inigualáveis, que dominam o coração,
Apenas Amores, Amores sem explicação!
Comentários
Henricabilio
6ª, 12/09/2014 - 19:42
Permalink
um brinde ao Amor
um brinde ao Amor
e às suas infindáveis metAMORfoses!!!
Saudações!
_Abílio
Madalena
Sáb, 13/09/2014 - 14:14
Permalink
Parabéns Natália Silva! O
Parabéns Natália Silva! O comentário do Henricabilio... Interessante!!! met-AMOR-foses!!!
Abraços!