Mar ! Meu mar
Autor: Milena Dias on Wednesday, 10 September 2014
Mar ! Meu mar
Mar ! Meu mar ! Companheiro de horas vagas...
Confidente de anseios e saudade !
Cúmplice de alegrias e verdade
Submersas na espuma das tuas vagas !
Mar! Meu mar ! Com gaivotas sobre as fragas
Que voam a dançar, suavidade ,
Balouçando consigo a liberdade,
No sereno bater das suas asas !
Mar ! Meu mar ! Vou olhar-te e repousar
Das lides...das lutas que a vida traz
Porque ouvir teu rugir, já sinto paz !
Mar ! Meu mar ! Azul e imenso mar !
Eu peço a ti, meu mar, que tu me tragas
Ousadia ... E força das tuas vagas !
Género: