Ex Cathedra

Estivemos no alto da catedral 
Falamos sobre as coisas,
Desviamos do alto do final.
A paisagem nem era original...
A minha paisagem era muito mais bela
Porque nela tinha os traços da favela. 
Ex cathedra, era de lá... Era lá.
Vinham de lá, todas as inspirações dela!...
 
13 . 09 . 2014
14 . 09 . 2014
Género: