A Mais Bela Inspiração!

Uma ideia...
Uma inspiração.
As nossas manias
E os nossos licores
Viram refrão
Viram refrão...
 
O beijo molhado 
É delicioso. 
E o tempo nesse beijo parado
Depois é o tempo que passou voando
E lembrando como foi gostoso.
 
Os abraços apertados
E duas almas talvez milenares 
Se amando.
Lado a lado...
 
Juro que às vezes 
Sinto o seu cheiro de Jasmim...
Pra fugir da solidão, só assim.
A tua mão segurando bem forte a minha mão 
A mais bela inspiração para mim. 
O sorriso que tanto me encanta 
E eu amo
É um gesto de prazer
Do rostinho quente que me aquece 
Desse mundo gelado.
Que bate
Bate mais forte o meu coração atentado. 
 
15 . 09 . 2014
Género: