Pelo canto dos silêncios

Pelo canto dos silêncios
 
Permaneci quieto
em silêncios
deportei até a alma
rumo ao abrigo
onde curo 
minhas dores
temores e lamentos desassossegados
Recostei-me neste dia
à beirinha deste poente
que ainda me permite aquecer
sem demoras
à luz doce e frágil
de uma estrela sem rumo
desafortunada
algemada em gestos e palavras
emudecidas na lonjura dos dias
e eu... pelo canto dos silêncios
bem sei que 
eu, sem afectos desmedidos
jamais encontro sequer aquele abraço
que embora comedido era todo meu
incondicional,infinito...nunca interdito
FC
Género: 

Comentários

Maravilhosa prosa poética!

Vamos prosar, pegar a caneta e criar!!! voar nas asas da imaginação!

Parabéns!!!