Noite sem luar
Autor: Milena Dias on Friday, 26 September 2014
Noite sem luar
Noite ! Abeirou-se solenemente
Trazida pela mão da escuridão.
Pousou a negritude firmemente,
Trazendo a tristeza da <Paixão >.
Aninhou-se sobre a terra, inclemente,
Lançando um negro véu de opressão !
Sob o silêncio ermo , inocente,
Se esconde desamor e solidão !
Nem astros...nem luz...a riscar o espaço
Mergulhados nesse manto de breu,
Manto sombrio que engoliu o céu !
Noite cega, sem luar ,negro intenso !
Lugubridade que a terra cobriu
A insinuar que a luz nunca existiu !
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 26/09/2014 - 20:12
Permalink
logo, logo,
logo, logo,
se vai a escuridão,
para a luz acender o jogo
do coração.
1 abraç0o!
_Abílio.
Milena Dias
6ª, 26/09/2014 - 20:34
Permalink
Agradecimento
Luz e escuridão partilham sempre o mesmo espaço, vivem lado a lado.
Obrigada.