Nossos corpos

Nossos corpos

Na rima, no encanto
Teu beijar, abraçar
Perco-me nas poesias
Fantasias de teu corpo

Perco-me lendo tua pele
Gosto suave sinto em meus lábios
Mata-me a sede, és a fonte
O delírio de meus prazeres

Quero ser o teu mel
desfruta sem medos, Amor
perde-te em meus lençóis
Perfumada paixão…

Impregnado seja teu cheiro
De amor, tatuado em mim
chuvas e ventos viram
Será eterna a tua poesia em mim

Autor
Pedro Rodrigues

Género: