DESILUDIDO...
Autor: Pedro Rodrigues on Friday, 10 October 2014
DESILUDIDO...
DESILUDIDO...SENTIMENTO BANDIDO
RASGA...MATA...ENTERRA ALMA...
NÃO...VOU CAMINHAR...NA AMARGURA
CONTORNO...OS VENTOS ASFIXIANTES
ILUMINADO...PELO MEU LADO SONHADOR
VIVO...O LADO BOM DO AMOR
SEM PERDER...MINHA ESSÊNCIA
AUTOR
PEDRO RODRIGUES
Género: