Humildade, Um Vinho E Uma Bela Canção!...

Uma mente pensante, toneladas de elefante. 
Uma mente que carrega uma missão. 
Mente que um dia já foi decepção. 
Mente que até hoje é mente de coração.
 
Humildade, um vinho e uma bela canção... 
 
08 . 10 . 2014
Género: