No conforto da casa

 

Chovia lá fora
na rua deserta
e no conforto da casa
não chovia p’la certa.
 
Lá fora o frio
fazia-nos tiritar
e no conforto da casa
ouvia-se a madeira crepitar.
 
E pingava lá fora
num concerto afinado
e no conforto da casa
escrevia eu ao teu lado.
Género: