De Tanto Sofrer!
Autor: Luan Soares on Sunday, 19 October 2014
De tanto sofrer
Busquei um abrigo em mim mesmo,
Despi o medo
E conheci meu paralelo mais bonito!
Aquele
Onde posso ser tudo.
Magro, gordo
Elegante e esquisito...
19 . 10 . 2014
Género: