Das Dunas Eu Posso Ver O Mar.
Autor: Luan Soares on Sunday, 19 October 2014
De cima das dunas
Eu posso ver o mar...
As ondas azuis
Dançando sem parar...
Caminho na vasta estrada de areia a me alongar
Com os pensamentos agitando
O espaço do meu altar.
Oh, vibe boa!
Consome o que há de mal em mim...
Oh, vibe boa!
Me afasta do abismo cruel do fim.
15 . 10 . 2014
Género: