CADERNOS
Autor: arresiur on Wednesday, 22 October 2014
reparei agora
onde vivo
partes de mim,
separadas,
povoam cadernos
desenhos do meu intelecto
vivem entre linhas intemporais
sonhos
começados
inacabados
contam histórias
abafadas pela imensidão dos tempos
mas hoje
por detrás das metáforas que o lápis traça na minha mão
vivo e cresço
Género: