*Mysterioso abysmo
Autor: Joaquim de Melo... on Thursday, 29 November 2012
Tepido sonho de luz
corpo, que destila aroma
sublime e claro axioma
espargindo amor a flux!
Uma vertigem produz
teu olhar, o seio, a côma,
voluptuoso symptoma
que a phantasia traduz.
Debil flôr, que o sol admira
beijando com azedume
as estrellas de saphira...
mas ninguem sequer presume
que o meu coração expira
na mortalha do ciume.
Género: