COMO TE ESQUECER
Autor: Adelucia Grabne... on Sunday, 9 November 2014
AMO...QUANDO ME AMAS
COM TOQUES FINOS
DE TUAS MÃOS DELICADAS
QUE TRÁS A TONA
TODO ESSE SENTIMENTO
QUE ME PRENDE A TI.
COMO NÃO TE AMAR?
SE DEIXAS RASTROS
EM MINHA ALMA
QUE PROPAGA ESSE CALOR
FAZENDO NOSSOS CORPOS
SINTONIZAR NUN ÚNICO BAILADO.
COMO TE ESQUECER?
ME DIZ?
SE CADA MINUTO LONGE DE TI
PRA MIM É UMA ETERNIDADE
SE JOGO TUDO PRO ALTO
TE BUSCO EM MEUS SONHOS
E TE FAÇO, SÓ MEU!!
(AD)
Género: