O teu corpo
Autor: Miguel António ... on Friday, 16 March 2018O Teu Corpo
Vamos rir, rir sem parar, olhar e sentir. Vamos sentir a vida, acalmar os astros, cheirar o céu, sentir o tempo sem tempo... Caminhar ao ritmo dos nossos corações, sentir sem parar, parar para sentir, parar para amar. Que bom que tu existes meu amor.
Quero que saibas que o tempo não faz sentido sem o teu corpo, que o teu corpo está em todo o lado.