Definições : Arte - "Verdade Sentida"
Arte é paixão, é fogo, é agua.
É simples no seu mais complexo sentido.
Arte é amor, dedicação, é conseguir ler as entrelinhas.
Dizem que arte é pintar, esculpir, realizar e escrever. Pobres seres ignorantes...
Arte é muito mais que isso, é a emoção presente na tela
É o significado de cada linha, cada textura, cada traço
Arte é a emoção que o filme nos transmite
É a simplicidade com que cada palavra nos toca
Arte é a lagrima que nos conta uma história
A risada que nos envolve num conto
Arte...uma palavra tão pequena
Mas com um significado tão vasto que nenhum artista alguma vez conseguirá explicar.
Arte é suprema, é força, é vida, é pura.
Dia após dia tentam desvalorizar a Arte, coitados,
Não percebem que apenas o fazem pois não têm a capacidade de apreciar a beleza do deslizar do pincel sobre a tela em branco
Mas mesmo assim, querendo ou não, eles próprios são artistas,
Divulgam a Arte de criticar, do negativismo.
A arte estará sempre presente...
Porque arte é amar e sentir
É chorar, ser amado , sofrer
Arte é corar e sorrir
Arte é viver e morrer!
Comentários
Carlos Magno
3ª, 09/12/2014 - 15:30
Permalink
Lindo!
Lindo!