Intervenção
SELETIVA
Autor: mongiardimsaraiva on Tuesday, 5 February 2013SENTIDOS
Autor: silute on Thursday, 27 December 2012Olhares
Sedução
Encontro
Paixão
Furtivos.
Olhares
Toque
Beijos
Choque.
Contidos
Olhares
Amor...
Não
Só
Sentidos
silute
12/10/2012
SONOPLASTIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 3 November 2024Ó PORTUGAL Ó MAR SALGADO
Autor: IsabelMoraisRib... on Thursday, 20 June 2024
Ó mar salgado do meu coração.
Vermelho, verde e amarelo de Portugal..!
Lágrimas de saudade rezam ao céu.
Chora-se e ri-se neste país solarengo.
Amaldiçoamos os impostos, os corruptos!
Abençoamos a bola, o futebol e até o campo.
Embalamos e cantamos o hino com paixão!
A felicidade transbordava em cada jogada.
E em cada golo uma simples emoção!
É a magia do futebol que é contagiante.
Alegria do povo que se transforma em poesia!
fio de corte
Autor: Pericles Moreir... on Thursday, 13 June 2024Fio de corte
Elas eram duas
Imagens tão distinta simbiose no fio do corte
Não era por acaso
Que, ao misturar suas tintas,
O dia era de uma E a noite tão criança
duas só retrato da mordaça de Anastácia
Maestro de duas danças na festa de Jarê
O PORTUGAL
Autor: IsabelMoraisRib... on Monday, 10 June 2024
O Portugal, os lobos são muitos
os lúcidos são poucos.
ninguém sabe o que quer,
ninguém conhece que alma tem,
tudo é incerto,nada é verdadeiro,
tudo é disperso, nada é inteiro,
nada é certo,tudo é imperfeito,
hoje és nevoeiro,tempestade,vento,
meu amigo,sem alma ,sem amor,
sem rei,nem lei,sem brilho,sem luz,
dos palácios comidos de mofo,escuros ,
vazios,vagueiam as almas,sem paz,
como os mendigos esfomeados e sujos,
PORTUGAL
Autor: IsabelMoraisRib... on Monday, 10 June 2024
Ó amada esta minha pátria
Que nela tive a sorte de ter nascido
Que me prende a alma
Que me amarra o coração
Ó nação valente, imortal
Que és roubada , maltratada
O vento lusitano de mar a mar
Que vives uma fúria sem alcançar
O céu por inquietação
Malditos os que te roubam, são tantos
Que o povo já passa tantos tormentos
Ó terra lusitana que tanto amo
Bela de norte a sul
Amaldiçoo quem te maltrata
MINHA QUERIDA MÃE
Autor: IsabelMoraisRib... on Sunday, 19 May 2024
Mãe tu és a rainha de todas as flores
Nas tranças dos teus cabelos
Minha mãe, vi o mundo enfeitado
E nunca senti tanto afeto
Num querer tão profundo
Árvore fecunda nesta terra
Da minha alma germinada
Bendito seja Deus que te fez
Que nos amparas tantas vezes
Nos momentos escuros do nosso viver
Se não fosses tu minha querida mãe
Que seria de nós, andaríamos perdidos
Mãe rainha do meu coração