Flores silvestres

Elas são lindas

 

são campestres

 

são inspiração

 

repletas de emoção

 

têm perfume de rosas

 

são florzinhas mimosas

 

na cor dos meus poemas

 

entre odores e ternuras

 

invento flores silvestres

 

e construo um pequeno verso...

 

as letras dançam na cumplicidade de uma paixão

 

são bordadas com carinho

 

e de profunda emoção

 

elas são lindas!

 

perfumam-me, embriagam-me

 

são flores campestres

 

são flores silvestres

 

são a minha inspiração!

 

Zneves

 

Género: