Quem Nos Salvará?
Autor: Luan Soares on Monday, 5 January 2015
Na esquina do Distrito
Encontraram sete homens estrangulados
Nas suas próprias gravatas.
Na esquina do Direito
Decretaram as Leis de Prata!!!
Ouro é pedra imaginária.
O que lucra mesmo é a lata!...
A opinião
É uma nota de cem
Rasgada.
No desdém,
Morta e afogada...
Sete homens estrangulados
Sete mentiras
Sete países na fome.
Quem salvará?
Quem se salvará?
Quem nos salvará das mãos do homem?!...
05 . 01 . 2015
Género: