Entrega

E sem nunca desistir
embebedando-me de coragem
apenas retribuí ao mundo
palavras belas
revestidas de lealdade
relembradas com veracidade
 
e nunca deixei lutas, tantas
até em que me diluí
muitas derrotei
sitiado ou aventureiro
em frenesim me entreguei 
mas noutras 
acho até que verdadeiramente
me apaixonei...
FC
Género: