" Des-Ilusion"
Autor: Luis Filipe Ginja on Thursday, 22 January 2015
Desilusão... O caminho encruzilhado onde caio e permaneço,
Que me traz a Morte sedenta e me tapa da Luz distante,
Que me acorda o Ódio, e me tranca na Alma, golpeada e dilacerada...
Desilusão... Que me leva numa lágrima que corta o rosto,
Que me arranca de dentro a vontade de viver, que me leva a mente e o espírito,
Na demência e na ignorância de quem não vê...
Amor caído, asas que se colhem,
Fogo que gela e me joga no Silêncio... para ali acordar , ficar...
Na ilusão de que nalgum momento,
Possa voar,
Sair da Vida, e na Morte ficar.
Luís Ginja
01/2015
Género: