Tem Que Ter Palavra.
Autor: Luan Soares on Wednesday, 4 February 2015
Tem que ter palavra
Quando tudo entra em colisão...
Tem que ter visão
Pra não correr na contramão...
O tempo não se acanha.
Quem se acanha perde tempo.
Não ficar com medo de tentar!
O tempo é um Deus sedento...
Sonhar, criar, tentar, se reinventar,
Quem não tem palavra
Corre o risco de se acapachar!
Género: