Apelo
Autor: Frederico De Castro on Friday, 6 February 2015
Perdoa-me,
pelas poucas palavras
as quais me impus
fazendo-me porém saber hoje,
que elas apenas fazem jus,
ao ser que ilumina, me anima e alegra
que a tudo e a todos abençoa…
que de tudo,de bem
de bom ,nos apela…e ressuscita!
FC
Género: