CUIMES
Autor: Adelucia Grabne... on Monday, 23 February 2015
QUERIA MUITAS VEZES
QUANDO O CIUMES ME CEGASSE
TU ME APERTASSE
TU ME APERTASSE
EM TEUS BRAÇOS
E CALASSE MINHA BOCA
COM UM LONGO BEIJO TEU..
(AD)
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 27/02/2015 - 19:57
Permalink
o calor
da fogueira do ciúme
cede
à sede
de amor.
Saudações!
_Abílio;