TARDE DEMAIS
Autor: mariele elissandra on Friday, 27 February 2015
TARDE DEMAIS
LÁGRIMAS
ELAS MOLHAM MEU ROSTO
AS PALAVRAS AINDA DOEM
"ADEUS"
APENAS ISSO
E VOCÊ SE FOI
SUMIU
DESAPARECEU
NADA FICOU
APENAS LEMBRANÇAS
QUE AOS POUCOS VÃO SE TORNANDO HISTÓRIAS
É DIFÍCIL LEMBRAR
DE TODOS OS SEUS DETALHES
SÓ CONSIGO VER BORRÕES
TALVEZ SEJA PORQUE MINHA VISÃO ESTÁ EMBAÇADA.
NÃO TIVE TEMPO PARA DIZER
O QUE MAIS IMPORTAVA
"EU TE AMO"
ISSO FICOU PRESO NA MINHA GARGANTA.
AGORA POR MAIS QUE EU GRITE
VOCÊ NÃO VAI OUVIR.
COMO DÓI SUA PARTIDA.
QUERIA TER APROTEIVADO CADA MOMENTO
MAS NÃO DEI A ATENÇÃO DEVIDA.
AGORA É TARDE.
TARDE DEMAIS.
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 27/02/2015 - 19:25
Permalink
lágrimas são
lágrimas são
a impressão digital
da emotiVIDAde.
Saudações do
_Abílio Henriques;