Gratidão
Autor: Frederico De Castro on Tuesday, 3 March 2015
Nesta noite
deixo meus sonhos seguir o rasto
de tantos desejos inacabados
permuto contigo
um pouco de saudades
nunca esquecidas
sublinho na palma da mão
as coisas tangíveis
apalavradas no recanto infinito
onde sepultámos expectantes
todas as ânsias e tristezas
Nessa noite
redobrámos de gratidão
nossas implícitas palavras de amor
conjugámos indissolúveis
a interpretação dos sonhos
por realizar
retivemos o sentido virtuoso
da vida
debruçada nas margens
do tempo
deixámos fluir todas as emoções
no clímax apaixonado
das palpitantes e gratas recordações
FC
Género: