De:Composição
Autor: Ana Flora de So... on Saturday, 28 March 2015
Vivo distante de mim
Num outro tempo.
Vizinha do coração
E de esperança na mão,
Pé ante pé, sigo equilibrada,
O caracol em escada.
Espero o que todos querem,
Somos aquele e aquela -
anónimos nesta esfera de cópias
E repetições.
O medo do escuro,
Num dia espelhado pelo sol.
A pele translúcida do corpo
Que se imagina e que se agarra
Em pranto - a saudade!
E a vontade febril de soltar
O calor vivo deste recipiente
Vazio, empoeirado, abandonado e
Respirar o teu ar.
Género: