Ao Mendigo...

Ao mendigo...

Já não se perguntam porque não conseguem chorar
Secaram-se-lhes as lágrimas no desespero dos seus sonhos
Creio que até já nem conseguem viver
Vagueiam no delírio das ilusões perdidas
Caminham na solidão das suas imperfeições
Assustam-se com possíveis confrontações
E se calhar até já nem querem ouvir
Nem sorrir
Esgotam os dias no refúgio de leitos improvisados
Debaixo de pontes e outros lugares assim
Esqueceram quem são
Ou pretendem não lembrar
Já não alimentam a ideia de voltar à vida
À vida real
Preferem continuar ausentes
E não voltar a sonhar
Acordados

AC

Género: