[des]abado
Autor: Ana Flora de So... on Saturday, 11 April 2015
Acordo entregue à inércia
Deste ser de vontade
Espancado p'la lucidez.
Ao ver-te assim,
Parada à minha frente,
Olho os meus olhos
De água
No azul do brilho
Das gotas dos teus.
Sim, perdi-me.
As noites
Em nostalgia,
E os dias..
Na vertigem dos anos,
A procura.
Asfixiam a voz
Do orgão que me
Oferece as batidas,
Levam-me a trautear
Pautas já escritas.
Género: