Quando a morte me abraçar
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Quando a morte me abraçar
Não me deixes só, meu amor
Deixa-me despedir de ti
Para voar como um anjo
No imenso mar do Céu
Sem chorar o que perdi
Quero rever meus amigos
Meu pai, minha mãe e meu filho
Meus quatro irmãos
Que com amor dividiram nosso ninho
E enquanto minh` alma existir
Quero continuar a escrever
E se o tempo não me deixar
Quero que leias todos os dias
As minhas poesias
Para na tua lembrança
Eu continuar a viver.
O horizonte já não me distrai
Terei que partir...
Veste-me um vestido branco, meu amor
Para que pareça um anjo
Coloca-me nas mãos, um ramo de rosas.
As rosas são tão bonitas,
Que mesmo na hora do adeus
Espalham carinho e são ditosas.
A trombeta vai soar
E eu vou ter de voar... voar...
Deixar o mundo para trás
E com Deus me encontrar!
Género: