Estas mãos que sentem...
Autor: Henricabilio on Thursday, 23 April 2015
**************************
As mãos que afagam
podem ser as que afogam;
As mãos que glorificam
podem ser as que sacrificam;
As mãos que cumprimentam
podem ser as que atentam;
As mãos que assinam a paz
podem esconder intenções más...
Ah, estas mãos que escrevem agora
podem viver num corpo que implora
por uma pobre alma que chora!...
____________________________
04.12.2010, Henricabilio
Género:
Comentários
Arlete Klens
5ª, 23/04/2015 - 23:59
Permalink
Que lindo!
Que lindo!
Amei estas mãos cheias de boas e más intenções.
Abraços.