FUGINDO DE NOS
Você me mostra tuas lágrimas
Mas não quer que eu conheça o teu pranto
Você fala comigo
Mas não quer que eu entenda suas palavras
Você me pergunta
Mas não quer ouvir a minha resposta
Você declara guerra
Mas quer que eu tenha todas as armas
Você me chama
Mas não quer que eu responda teu chamado
Você me confunde
Mas não quer que eu tenha dúvidas
Você me põe culpada
Mas se mantém como cúmplice
Você segura as minhas mãos
Mas não quer que eu sinta as tuas
Você me deixa só
Mas nunca se deixou ausente
Você me observa
Mas faz de tudo para não me conhecer
Você me abraça
Mas não quer sentir o meu calor
Você me olha
Mas na maioria das vezes não me quer ver
Você me beija
Mas não quer sentir o êxtase da alma
Você toca minha pele
Mas pede que eu não toque você
Você quer que eu me afaste
Mas em silêncio pede a minha companhia
Você se entrega
Mas não permite que eu tenha você
Você me sorri
Mas não me deixa ver o teu brilho
Você diz que não me quer
Mas os teu olhos contradizem os teus lábios
Você pede que eu te mostre a direção
Mas não vê que estou no maior labirinto
Você diz que não devo te amar
Mas se esquece que é mais que um simples amigo
Então,
Se um dia você fizer
Tudo aquilo que pede pra mim
Certamente neste dia direi:
-Te esqueci!
Mas, se teu coração ditar as regras
E te dizer:- Venci!
Não hesite um só instante
Com certeza, estarei aqui.