Não me peças...
Autor: Machado on Tuesday, 12 May 2015
Não me peças...
Não me peças palavras nem poemas,
Nem nada que entre si possa rimar,
Fecha os olhos e lembra-te dos temas,
Que escrevi para de ti me recordar.
Descansa bem, agora e como sempre,
Encosta em mim esse rosto delicado,
Quero ter esse teu amor ardente,
Sentir-te em segurança a meu lado.
Não receies essas lágrimas de cristal
Caindo sem que alguém te leve a mal,
E que molham de forma desprendida...
O meu rosto pelo sol já bem queimado,
Com ternura e ao teu tão encostado,
Pois são suco que alimentam nossa vida.
Género: