Que importa

Palavras ao vento..

Que importa

Que importa que a vida seja,
Isto, aquilo ou o que for...
O que é preciso, é que se veja,
Nela, os sinais de amor.

Que interessa a riqueza,
Que nos possa vir a calhar...
Se não juntarmos beleza,
A todas as formas de amar.

E é assim em liberdade,
Que acontece a saudade,
Quando se não pode ter..

A esperança de criança,
Que na vida não alcança,
Aquilo que queria ser.

AC

 

Género: