Bati à tua porta
Autor: Machado on Tuesday, 26 May 2015
Bati à tua porta
Bati à tua porta, não estavas
Disseram que tinhas partido...
Não imagino onde andavas,
Ou se te havias perdido.
Eu sei que a vida é assim,
Às vezes nem nós sabemos...
Se a nossa esperança no fim,
É ter a vida que temos.
Mas duma coisa eu sei,
Quando me lembro que dei,
Tudo o que tinha para dar...
O meu coração sempre abri,
Da forma que bem entendi,
Para muito te poder amar.
Género: