À Amizade
Autor: Machado on Wednesday, 27 May 2015
À Amizade
Estamos tão longe
E afinal estamos tão perto.
É aquele afeto que nos une,
É a Amizade bem decerto.
É aquele sentimento,
Que em nós desabrocha,
Que se sente tão cá dentro,
E é bem mais forte que a rocha.
É aquela coisa inigualável,
Que se constrói com a vida
E que não se pode comprar...
É o alimento que sacia a alma,
Que traz a paz e segurança,
Para em nosso coração guardar.
AC
Género: