regresso a casa
Autor: Machado on Thursday, 28 May 2015
Regresso a essa casa
Não quero voltar a esse lugar,
A essa casa que deixou tantas saudades,
Não quero lembrar feridas por curar,
Enfrentar bem de frente outras verdades.
Não quero portas fechadas por abrir,
Nem remexer esses livros tão relidos,
Não quero mais recordar e sentir,
Os mais belos momentos lá vividos.
Quero apenas a verdade da memória,
Que recorde com coragem a história,
De quem tudo tentou para ser feliz.
E que com dor trilhou e percorreu,
Todos os caminhos que venceu,
Para ser tudo aquilo que mais quis.
Género: