Vida mais Divina
Autor: Machado on Thursday, 28 May 2015
Vida mais Divina
Quando o sol se põe no horizonte,
Tão esplendoroso e fascinante...
É como regato que enche a fonte,
É sorriso alegre mas tão distante.
E se seu esplendor a nuvem cobre,
Não deixando a luz tão cintilante...
É igual a regaço de tanto pobre,
À espera que nele caia um diamante.
Se a riqueza pudesse ser distribuída,
De forma gratuita e tão generosa,
Tal como o sol a todos ilumina...
Bem que a vida poderia ser vivida,
Duma forma bem menos piedosa,
Mas gloriosa, plena e mais Divina.
Género: