Ao rio Douro
Autor: Machado on Friday, 29 May 2015
Ao Rio Douro
Gostava de fazer parte de ti.
De me envolver nas tuas águas.
De correr por aí abaixo até ao teu destino.
De absorver o sumo desses cachos que escapam à vindima.
De saborear o sol dourado que te ilumina.
De ouvir o cantarolar das gentes da vindima.
Sentir a tua adrenalina.
Como deves ser feliz ao serpentear por essas majestosas colinas.
Deixa-me poisar em ti.
Acolhe todas as minhas esperanças.
Deixa-me manter nestas andanças.
Deixa-me sonhar com as bonanças.
Deixa-me continuar a ser feliz.
Foi sempre isso que eu quis.
Foi para isso que vivi.
Também fazer parte de ti.
Género: