Partida de um amigo...

Partida de um amigo...

 

Cada dia parte mais um,

Um amigo um confidente,

Fica um sabor amargo,

Fica mais pobre a gente.

 

Sobra a dor e a saudade,

E também a solidão...

Fica um amargo de boca

E a dor no coração.

 

Mas fica também intensa,

A lembrança dos momentos,

bem gravados na memória...

 

Dos momentos mais felizes,

Que com eles nós passamos,

Um pouco da nossa história.

Género: